NOUS FAVORISONS L'ORIGINE FRANCE EN RESPECTANT LES SAISONS
Nos légumes sont cultivés dans des terroirs adaptés, en pleine terre (hors concombre et tomates). Ils sont cueillis à maturité au cœur de la saison pour les légumes en conserves et surgelés, et tout au long de l'année dans les meilleurs terroirs pour les légumes traiteur. Ils sont ensuite préparés en France pour préserver au mieux leur goût, leur texture, leurs vitamines et minéraux.
Aujourd’hui, 80% des légumes Bonduelle sont cultivés en France.
Ces légumes origine France sont cultivés en saison et dans les meilleurs régions. Ce sont ainsi plus de 30 variétés produites dans l’hexagone, cueillies à maturité, qui sont proposées en frais ou en traiteur, ou sont surgelées ou appertisées.
Nos Légumes Verts en conserve et surgelés sont également 100% origine France : Haricots Verts, Pois, Pois Carottes, Flageolets.
Les légumes secs 100% français, véritables alliés des bons petits plats du quotidien.
Grâce à nos légumes secs et céréales surgelés, cela n’a jamais été aussi facile et rapide de préparer de gourmandes recettes ! Nos lentilles vertes, pois chiches et céréales surgelés sont tous 100% origine France. Découvrez de délicieuses recettes ici.