NOUS NOUS ENGAGEONS À RÉDUIRE LES ADDITIFS DANS NOS RECETTES
Toutes nos nouvelles recettes depuis 2014 sont :
- sans huile de palme
- sans graisse saturée
- sans sirop de glucose et fructose
- sans colorant, conservateur et arôme artificiel
Ces recettes sont en accord avec notre charte de développement produits qui exclut les additifs controversés.
Nous garantissons également l’excellence nutritionnelle en améliorant continuellement nos recettes via la réduction du sel et du sucre.
Bonduelle a été parmi les premiers fabricants à intégrer le Nutriscore sur ses produits.
Aujourd’hui , 100% de ses produits portent sur leur emballage leur note Nutriscore. À ce jour, 98% d’entre eux sont classés A et B.
100% de nos salades traiteurs sont sans conservateurs, tout comme 100 % de nos salades en sachets et des conserves.*
*Conformément à la réglementation en vigueur.
Bonduelle a récemment retravaillé plusieurs de ses gammes afin de réduire la taille des listes d’ingrédients. Ainsi, la poêlée de légumes surgelée « La Parisienne » est désormais réalisée avec des lardons sans nitrite et le Taboulé Oriental est sans conservateurs. De même, tous les additifs, comme le sulfite, ont également été supprimés de toutes les références de la gamme Champignon au Naturel.